和硕县义务教育均衡发展工作初验获得优秀等次
发布:2018-04-09 来源:  作者:马海萍  编审:admin  浏览量:86 

   img_8930.jpg

    3月29日-3月30日,巴州人民政府教育督导团一行9人对和硕县义务教育均衡发展工作进行初验,初验组通过查阅档案资料、深入基层学校实地检查等方式,对我县义务教育均衡发展工作进行了深入细致的督导检查。

    3月31日上午,自治州义务教育均衡发展工作初验组在县党政综合大楼四楼会议室召开了反馈座谈会。会上,州人民政府教育督导委员会办公室副主任张文芳宣布和硕县义务教育均衡发展工作初验分数为975分(总分1000分),获得优秀等次;州人民政府教育督导团兼职督学崔曙光通报了初验反馈意见,从教育经费、学校管理、教学质量3个方面指出我县存在的薄弱环节。反馈的意见客观准确,实事求是,既肯定了成绩,也指出了需要加强和改进的方面,对和硕县发扬成绩、弥补不足,进一步做好今后一个时期的义务教育均衡发展的自治区验收和国家认定具有非常重要的指导意义。

    这次初验是促进和硕县义务教育均衡发展的一个有利契机,和硕县将认真对照初验组的反馈意见,认真抓好整改落实,组织相关部门,分门别类、逐条研究,将各项整改意见分解分项,针对存在的差距和不足,进一步加强领导,明确职能分工,强化责任要求,落实整改措施,做到思想不松、力度不减、整改不停,全力推进义务教育均衡发展如期达标验收。

 

版权所有 翻版必究 Copyright © 和3d胆码预测独胆毒胆网