索引号 JE001-8400-2018-00003 发布机构 县政府办公室 发布日期 2018-04-13
文 号 硕政督字〔2018〕2号 主 题 词 政务督查 公开类型 主动公开
关键字 督查 通报 载体类型 电子
关于政府工作报告2018年各项重点工作任务第一季度落实情况的通报

 

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、县直各单位,和硕经济开发区管委会:

根据《关于政府工作报告2018年各项重点工作任务分解落实的意见》(硕政发〔2018〕2号)《关于进一步加强政务督查工作的通知》(硕政办发〔2018〕5号)要求,现将各乡镇、各部门政府工作报告2018年各项重点工作任务第一季度落实情况通报如下:

县发改委、人社局、畜牧兽医局、市场监管局、乌什塔拉乡未如期报送政府工作报告2018年重点工作任务第一季度进展情况,现给予全县通报批评,扣除以上部门、乡镇相应绩效分。责令县发改委主任马首国,县人社局局长周钰,县畜牧兽医局党组书记、副局长尹彦龙,县市场监督管理局局长郭宏,乌什塔拉乡乡长马月红向县人民政府作出深刻书面检查。一年内通报2次(含2次)以上的部门、乡镇,一律取消年度评优资格,县人民政府分管领导会同纪检、组织部门进行诫勉谈话。

政府工作报告既是县人民政府对各乡镇、各部门一年工作的具体要求,又是对全县人民的庄严承诺。各乡镇、各部门务必高度重视,严格按照《意见》要求,具体细化目标、明确分工举措,形成推进工作落实合力。要注重工作总结,及时向分管县领导汇报工作进展情况,并按照时间节点如期报送县人民政府办公室。

 

 

                                                               和3d胆码预测独胆毒胆

                                                               2018年4月13日

版权所有 翻版必究 Copyright © 和3d胆码预测独胆毒胆网